ACEITE DE SESAMO - 15350
ACEITE DE SESAMO - 15350
Precio habitual
€0,00 EUR
Precio habitual
Precio de oferta
€0,00 EUR
Cantidad
No se pudo cargar la disponibilidad de retiro
SKU: SKU:1535001R
Proveedor: Provital
Descripción y Documentación Técnica (usuarios registrados)
Descripción y Documentación Técnica (usuarios registrados)
Aceite. Antienvejecimiento. Antioxidante. Fotoprotección. Hidratante. Pieles sensibles y/o irritadas. Antimicrobiano. Desodorante. Sin parabenos.
Aplicación (Skin Care)
Antiedad
Ingredientes principales
Sesamum indicum
Certificaciones
CUMPLIMIENTO VEGANO
CERTIFICADO HALAL
ISO 16128-NATURAL ORIGIN (%) 100%
CUMPLIMIENTO CHINA
Compartir
